Kunst&Kultur

Ein Projekt das Menschen verbindet.

Das Leben von kultureller und sprachlicher Vielfalt geprägt, erfordert eine interkulturelle Kompetenz, um sich in dieser Welt frei bewegen und entfalten zu können.

Bild ist nicht verfügbar

handmade

Eine Kunst Manufaktur die in Deutschland produziert. Einzigartige Kunstwerke aus aller Welt. Jedes Produkt ist handgemacht.

AKADEMIE

des Jugend-Verein

Workshops - Fort- Weiterbildungen - Seminare - Projekte
Für Kinder und Jugendliche

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

KULTUREN

MATERIALIEN

KUNSTWERKE

Slider

“Kunst & Kultur - Ein Projekt das Menschen verbindet.”

Ein einzigartiges neues Projekt. In einer Kooperation mit mehreren Trägern aus der Jugendhilfe-

Bild ist nicht verfügbar

KUNST&KULTUR

Handgemacht und hier in Deutschland hergestellt.

KUNST&KULTUR

Einzigartige Kunstwerke aus aller Welt. Eine Vielfalt von Kulturen begegnen sich und hinterlassen eindrucksvolle Spuren.

KUNST&KULTUR

Jedes Produkt ist handgemacht. Jedes Produkt ein Unikat.

A&O - Manufaktur

Entdecken sie die schönsten Bilder und kaufen sie ein Kunstwerk für sich. Jedes Bild ist ein Unikat.

KUNST&KULTUR

Besuchen sie unseren Online Shop. Hochwertige und Exklusive Kunst. Jedes Bild ein Original und ein Unikat.

Kunst & Kultur

Ein Projekt das Menschen verbindet.

Jugend-Verein

Unsere Workshops:
Holz- Arbeiten, Ton-Arbeiten, Malerei., Papier und Remida

Image is not available

„Kinder sind schon von sich aus wissenschaftsorientiert und bleiben es, wenn wir ihnen nicht den Wind aus den Segeln nehmen durch ein Übermaß an Belehrung”

MARTIN WAGENSCHEIN

Image is not available

„Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.“

Immanuel Kant

Image is not available

"Der Sinn des Lebens besteht nicht darin ein erfolgreicher Mensch zu sein, sondern ein wertvoller."

Albert Einstein

Slider

Liebe in Zusammenhang mit Kindern zu fordern ist nicht etwa eine Sentimentalität oder Eigenheit der kinderrechtlichen Menschenrechtsdokumente oder des Europarates, sondern entspricht einer kinderorientierten Denkweise....

Das deutsche Kindschaftsrecht kennt das Wort "Liebe" nicht

Im Rahmen der JIM-Studie 2017 wurden Zwölf- bis 19-Jährige in Deutschland neben der generellen Mediennutzung auch zu ihrem Medienumgang im Hinblick auf Hausaufgaben, Lernen und Schule befragt. Die digitale Hausaufgabenzeit steigt mit zunehmendem Alter der Jugendlichen an.

JIM-Studie 2017

Die neue Kinder-Medien-Studie hat erstmals untersucht, welche Medien die 7,17 Millionen Kinder zwischen vier und 13 Jahren in Deutschland konsumieren, wie und wie oft sie diese nutzen, wie sie generell ihre Freizeit gestalten und welche Rollen Eltern und Freunde spielen.

Kinder-Medien-Studie 2017

KUNST&KULTUR Wenn verschiedende Kulturen sich in Freiheit begegnen, ist dies weniger eine Herausforderung sondern mehr eine Vielfalt von Chancen. Wir bieten einen Platz um sich ausdrücken zu können und verbinden Menschen mit Hoffnung und Glauben.

AKADEMIE PROGRAMM